Средство для умывания Espree «Овес и сода», пенка для собак и кошек, ON Oatmeal Baking Soda Facial Cleanser

Наличие: В наличии
Упаковка: 148 мл.
Цена: 700руб.
КОЛ-ВО:

Средство для умывания «Овес и сода», пенка для собак и кошек, ON Oatmeal Baking Soda Facial Cleanser

Описание:
Пенка для собак и кошек. Нежная пенка для умывания с овсом, содой и алоэ идеально подходит для очищения, дезодорации и для ухода за чувствительными областями на мордочке животного. При попадании в глаза не вызывает раздражения. Легкая и воздушная пенка легко справится с грязью и пятнами, в т.ч. со следами от слез и пятнами от пищевых продуктов. 

Применение:
Нанесите немного пенки на кончики пальцев. Аккуратно, легкими массирующими движениями распределите средство по шерсти на морде животного, уделив особое внимание областям под глазами и около рта. Аккуратно смойте пену водой. 
Хранить в местах недоступных для детей и животных. 

Состав:
Очищенная вода, кокосовая очищающая основа (растительного происхож-дения), алое вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), жожоба (увлажнитель), витамины А, D, E, олив-ковое масло, глицерин (увлажнитель), экстракты хвоща, лемонграсса, розмарин, ароматизатор. 

espree
Производство: espree
Философия Espree Философия Espree - в комбинировании мудрости природы и новейших научных достижений, объединившихся для создания высококачественных и полезных средств для груминга и ухода за...