Now! Natural Сухой беззерновой корм для собак мелких пород с индейкой, уткой и овощами

Наличие: Ожидается
Упаковка: 230 гр.
Цена: 240руб.
Наличие: Ожидается
Упаковка: 2,72 кг.
1709
Цена: 1452руб.
Наличие: Ожидается
Упаковка: 5,45 кг.
2903
Цена: 2467руб.
Наличие: Ожидается
Упаковка: 11,35 кг.
4821
Цена: 4097руб.
КОЛ-ВО:

Нау Натурал Беззерновой для малых пород рекомендован для Всех Возрастов: для щенков, для взрослых и для активных собак, и для пожилых собак из свежей индейки, приправленной полезными овощами.

  • Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах.
  • Now! Grain Free (беззерновой) – «Сбалансированное содержание белка и жиров» - первый беззерновой корм со сбалансированным содержание белков и жиров.
  • Крокеты в форме листа клевера идеально подходят для малых пород собак.

Беззерновой корм супер-премиум класса специально разработан для собак малых и мелких пород. Он одинаково хорошо подойдет в качестве ежедневного рациона для щенков, взрослых собак и пожилых питомцев. Основной источник животного белка - мясо индейки и утки наивысшего качества. Оно не только является полноценным источником белка, но и делает корм потрясающе вкусным. Баланс белков и жиров помогает гармоничному развитию щенка, обеспечивает заряд бодрости взрослой собаки и поддерживает в тонусе пожилого малоактивного питомца. Маленькие кусочки корма легки для пережевывания, а экстракт зеленого чая предотвращает образование зубного камня.

Корм не содержит курицы и зерновых, которые являются основными причинами возникновения аллергических реакций. Поэтому его можно рекомендовать как гипоаллергенный рацион для собак с нежной пищеварительной системой. Все ингредиенты соответствуют самым высоким стандартам качества. В состав корма не входит говядина, курица, субпродукты, зерновые и ГМО.

Витамины и минералы сохраняют здоровье и хорошее настроение малых собак всех возрастов. Пищеварительные ферменты и пробиотики улучшают пищеварение и усваиваемость питательных веществ. Таурин обеспечивает правильную работу сердечно-сосудистой системы. Антиоксиданты защищают иммунную систему и повышают выносливость организма. Кальций и фосфор участвуют в формировании и сохранении скелета, укрепляют зубы и кости.

Полезные свойства:

  • благодаря идеальному балансу белков, жиров и питательных веществ корм подходит в качестве полноценного рациона для щенков, взрослых и пожилых собак;
  • мясо утки и индейки выступает источником легко усваиваемого белка и не вызывает аллергических реакций;
  • пребиотики и пробиотики облегчают процесс пищеварения и помогают питательным веществам лучше усваиваться;
  • докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты обеспечивают нормальную деятельность мозга и здоровое зрение в любом возрасте;
  • Экстракт морских водорослей, льняное семя, цинк и жирные кислоты заботятся о коже и шерсти питомца;
  • небольшие кусочки корма удобны для пережевывания. Зеленый чай, петрушка и перечная мята защищают от образования зубного камня и освежают дыхание.

 

 

NOW Natural holistic
Производство: NOW Natural holistic
Канадский холистик корм  Now Natural  изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов. 100% беззерновой корм...
Артикул2767
Каталог
Возраст/Размер
Для щенков малых пород
Для взрослых собак
Для взрослых собак малых пород
Для пожилых собак малых пород
Особенности
Холистический корм
Белки27%
Жиры17%
СтранаКанада
Утка
Индейка

филе индейки, картофель, свежие цельные яйца, горох, льняное семя, яблоки, масло канолы (источник витамина Е), натуральный ароматизатор, утиное филе, филе лосося, кокосовое масло (источник витамина Е), томаты, сушеная люцерна, морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, сушеные водоросли, карбонат кальция, дикальций фосфат, лецитин, триполифосфата натрия, хлорид натрия, хлористый калий, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, пантотенатD-кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селена, дрожжи), таурин, DL-метионин, L-лизин, экстракт водорослей, высушенный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcus, Aspergillus, дрожжевой экстракт, экстракт юкки шидигера, календула, петрушка, мята, экстракт зеленого чая, L-карнитин, сушеный розмарин.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют порода собаки, ее возраст, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес собаки (кг)Количество корма для собак, склонных к полноте (г/день)Количество корма для активных собак (г/день)Количество корма для щенков (г/день)
0,5-114-2914-2929-38
1-2,2729-3229-4838-72
2,27-4,532-8648-11572-144
4,5-6,886-143115-162144-180
6,8-9143-191162-201180-230
9-11,3191-229201-261230-304

Гарантированный анализ:

Белок27,0%
Жир17,0%
Клетчатка4,0%
Зола7,0%
Влажность10,0%
Омега-6 жирные кислоты2,5%
Омега-3 жирные кислоты0,3%
Докозагексаеновая кислота0,03%
Эйкозапентаеновая кислота0,02%
Таурин1000 мг/кг
Кальций1,25%
Фосфор0,8%
Калорийность3741 ккал/кг