Стронгхолд Капли от блох и клещей для кошек, 3 пипетки (голубые)

Наличие: Ожидается
Упаковка: 3 шт.
Цена: 1500руб.
КОЛ-ВО:

Стронгхолд (Stronghold) - антипаразитарный препарат компании Pfizer (США) Препарат "Stronghold" (для Европы) и "Revolution" (для США) на основе селамектина: убивает взрослых блох и останавливает инкубацию яиц этих насекомых, выводит ушных и чесоточных клещей, уничтожает дирофилярий, поражающих сердце, изгоняет круглых червей (аскариды и токсокары) и анкилостом. Одна капля защитит ваших питомцев от наружных и внутренних паразитов (блох, ушных и чесоточных клещей, круглых гельминтов). Препарат быстро высыхает, влагоустойчив, не имеет неприятного запаха. Вы можете обнимать и играть с Вашим котом сразу после высыхания.

Эффективность препарата сохраняется, даже если Вы искупаете собаку через два часа после применения. Стронгхолд уже в первые сутки избавляет животное от блох и в течение одного месяца защищает от повторного заражения. Селамектин (это активное вещество "Стронгхолда") уничтожает зрелых блох и яйца, предотвращая появление нового поколения паразитов.

Действующее вещество Стронгхолда - селамектин. Этот новый полусинтетический авермектин был отобран из более чем 700 молекул и специально разработан для применения на собаках и кошках: предназначен для борьбы с экто- и эндопаразитами у собак и кошек, безопасен для животных всех пород и породных помесей. Самый безопасный способ уничтожения паразитов - Селамектин взаимодействует с рецепторами хлорных каналов, что вызывает прекращение нормальной передачи импульсов в нервно-мышечных синапсах у паразитов. Это приводит к нарушению электрической активности нервных клеток у гельминтов и мышечных клеток членистоногих, в результате чего происходит паралич и гибель паразитов. У млекопитающих аналогичные рецепторы хлорных каналов находятся только в ЦНС, и благодаря высокой избирательной проницаемости гематоэнцефалического барьера, они недоступны для крупных молекул селамектина, в отличие от аналогичных рецепторов нематод и членистоногих. Данная особенность селамектина обуславливает высокую степень безопасности для млекопитающих. Стронгхолд быстро абсорбируется с места нанесения и распределяется с током крови. Селамектин +: всасывается с места нанесения и его концентрация в плазме крови достигает максимума у кошек через 1 день. кошек можно купать уже через 2 часа после нанесения препарата, при этом его эффективность не снижается. с кровотоком попадает во все органы и ткани, при этом терапевтическая концентрация препарата в плазме крови кошек сохраняется в течение 30 дней после нанесения в разовой дозе 6 мг/кг. длительная циркуляция и медленное выделение из организма обеспечивает длительный период полувыведения - 8 дней. в больших количествах накапливается в сальных железах и выделяется с их секретом продолжительное время, что обеспечивает длительное действие препарата против блох, ушных клешей и чесоточных клешей. терапевтическая концентрация препарата против эктопаразитов сохраняется в течение 30 дней. высокая эффективность в отношении экто- и эндопаразитов. превосходный профиль безопасности Для животных.

Pfizer
Производство: Pfizer
Pfizer Animal Health - крупнейшая в мире компания по производству лекарств для животных, пропагандирующая бережное и гуманное отношение к животным, что стало сейчас глобальной тенденцией. В...
Артикул2917
Каталог