Gheda

 

«Геда мангими» (GHEDA MANGIMI Srl) является одним из лидеров в индустрии кормов для домашних животных в Европе.

Компания начинала свою деятельность в 1920 году как фабрика по изготовлению традиционной средиземноморской пасты (макароны) в Италии, а в 1975 году начала изготавливать корма для домашних животных. Успеху на рынке способствовало то, что «Геда мангими», имея более чем 80-летний опыт работы в области питания, одной из первых занялась изучением различий в питательных потребностях домашних питомцев в зависимости от их морфо-физиологических особенностей (размера, стадии развития, образа жизни и т.п.). Сделав упор на высокое качество продукции, компания обобщила накопленный многолетний опыт и самые передовые разработки в области кормления домашних животных, и модернизировав производственные мощности, триумфально вышла на общеевропейский рынок.  Сегодня миллионы собак и кошек являются потребителями продукции «Геда мангими». 

Специализированные ноу-хау, высокотехнологичные производственные мощности и постоянный контроль качества на каждом этапе производства являются гарантией соответствия продукции высоким требованиям международных стандартов. Компания имеет сертификаты качества ISO и соблюдает принципы самоконтроля, согласно «Системе управления безопасностью пищевых продуктов относительно анализа рисков и идентификации критических точек контроля во время производственного процесса» (HACCP). Все поступающее сырье, начиная с процесса отбора, процесс производства и конечный продукт подлежат строгому и постоянному контролю на каждой стадии производства со стороны «команды качества», состоящей как из своих, так и привлеченных извне экспертов-диетологов. «Геда мангими», как производитель, гарантирует соблюдение самых высоких стандартов.  
Фабрика по производству кормов GHEDA PETFOOD занимает под производственные нужды 32000 квадратных метров. Она расположена в самом центре долины По, в провинции Мантуя. Таким образом, производственная площадка находится в центре лучших национальных зерновых сборов, около лучших мясобойных площадок и недалеко от портов поставки морепродуктов. Этот стратегический выбор месторасположения фабрики «Геда мангими» позволяет бесперебойно обеспечивать производство только свежайшим, высококачественным сырьем, что является дополнительной подлинной гарантией качества конечного продукта.   
«Геда мангими» вкладывает значительное количество ресурсов в исследования, разработку и технологии. Основной целью диетологов «Геда мангими» и экспертов по питанию домашних животных является обеспечение правильного питания для удовлетворения физиологических потребностей всех собак, с учетом таких факторов, как: возраст, размер, характер и уровень физической активности. Основную цель бизнеса компании можно сформулировать в следующих тезисах:
- бесперебойное обеспечение потребителей продукцией, которая отвечает как запросам рынка, так и требованиям регулятивных органов; 
- увеличение количества довольных клиентов вследствие повышения эффективность работы системы и предоставления наилучшего сервиса.
Компания «Геда мангими» внимательно относится к воздействию на окружающую среду, экологические принципы интегрированы во все процессы производства и контроля, начиная с отбора сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. «Геда мангими» принципиально выступает против каких-либо насильственных инвазивных методов или жестоких испытаний над животными и не пользуется такими методами в своей научной и исследовательской деятельности.

  • Линия кормов для собак суперпремиум класса
    PROPER FORM&Temper – индивидуальный подход к питанию Вашей собаки.

Различные породы собак появились в результате эволюции вида, и сегодня мы называем их собаками-компаньонами, охотничьими, сторожевыми, ищейками и гончими собаками. Создание PROPER FORM & TEMPER явилось результатом исследований в области происхождения собак. В ходе исследований были проанализированы особенности морфо-физиологии и поведения каждой породы. В результате наблюдений, проведенных в лаборатории Gheda Petfood Lab, сложилась точная картина фенотипно-конституционных особенностей каждой группы собак, объясняющих потребности в питании, в зависимости от типа, предрасположенности породы, возраста, образа жизни и темперамента.

Корма PROPER FORM & TEMPER удовлетворяют различные требования в питании каждой морфологической группы, к которой принадлежит собака, способствуют развитию гармоничного телосложения и экстерьера, учитывают возрастную категорию и уровень активности.
Корма PROPER FORM & TEMPER соответствуют требованиям экспертов GHEDA PETFOOD LAB TEAM, которые в течение многих лет изучали поведение животных, чтобы разработать эту оптимальную программу питания для Вашей собаки.