Fauna International

Fauna International - молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и маркетинге товаров для животных.

Свою продукцию Fauna International поставляет на рынки зоотоваров Европы, США, Австралии. Компания сотрудничает с рядом крупных фабрик, расположенных в Азии. 

Все товары проверены, протестированы и являются безопасными как для животных, так и для их хозяев.

Игровые площадки для кошек были созданы специально для развития сообразительности и мускулатуры животных. Оригинальные конструкции и экологичные материалы помогают питомцам расти сильными и здоровыми. Столбики-когтеточки выполнены из сизаля - грубого натурального волокна, площадки и мягкие элементы (шарики, мышки) - из плюша. Площадки просты в использовании и уходе, их можно разбирать (в комплект изделия входит универсальный ключ), можно чистить сухой щеткой от пыли и шерсти. Площадки поставляются в различной цветовой гамме. 

Компания очень гордится коллекцией спальных мест и укрытий для кошек. Дизайнеры постарались учесть вкус и запросы покупателей - от классического до ультрамодного, не забывая об удобствах животных.

Матрасы и спальные места упакованы по технологии вакуумной упаковки, занимают мало место при транспортировки и хранении, особенно в небольших складских помещениях. При вскрытии упаковки изделие моментально приобретает свою первоначальную форму.

Игрушки не только привносят развлечение в жизнь собаки, они также помогают интеллектуально развивать ее и, что немаловажно, помогают в профилактике болезни зубов и дёсен собаки во время игры! Игрушки-веревки разработаны таким образом, чтобы зубы, проникая глубоко в волокна, обеспечили максимальный контакт с поверхностями, и, тем самым, мягко очищая поверхности зубов, удаляя зубной камень, частицы еды и массируя десны в то время, когда собака развлекается с игрушкой. При изготовлении данных игрушек применяется безопасная пищевая краска без содержания токсичных веществ. Красители ярко выраженной цветовой гаммы не используются. Игрушки могут выступать как апортировочный предмет.