Wolfsblut Западный Мыс для взрослых собак с мясом страуса и бананми, Western Cape Adulе

Наличие: Уточняется
Упаковка: 2 кг.
Цена: 1400руб.
Наличие: Уточняется
Упаковка: 15 кг.
Цена: 5850руб.
КОЛ-ВО:

Сухой корм Western Cape (Западный мыс) производится:

  • только из НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
  • без ЗЕРНА
  • без САХАРА
  • без СОИ
  • без УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА
  • без ХИМИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ
  • без ИСКУССТВЕННЫХ КОНСЕРВАНТОВ

Преимущества:

— рекомендуется для собак, страдающих аллергией
— без зерновых
— среднее содержание белка и жира
— укрепляет сердце и кровообращение
— укрепляет иммунную систему и функции органов
— без химических консервантов, красителей и ароматизаторов
— нет пшеницы, кукурузы и сои
— ФОС (фруктоолигосахариды) — способствуют формированию здоровой кишечной флоры и сокращают количество патогенных бактерий
— MOS (mannanoligosaccharides) — связывают патогенные бактерии для безопасной экскреции в кале, таким образом предотвращая прикрепление к стенке кишечника.

Моринга масличная — это растение из Гималайского региона северо — западной Индии. Имеет высокую концентрацию полезных веществ в растений. К ним относятся:

7 витаминов (А, В1, В2, В3, С, Е, К),
антиоксиданты,
Омега-3 и омега-6 жирные кислоты,
10 аминокислот (аргинин, гистидин, лизин, триптофан, фенилаланин, метионин, треонин, лейцин, изолейцин, валин),
14 минералов и микроэлементов, в том числе железо и цинк.

Моринга способствует укреплению иммунной системы у млекопитающих, обладает противомикробным свойством, предотвращает рост вредных микроорганизмов.

Батат (сладкий картофель) — часто считают родственником привычного картофеля. Это заблуждение сложилось в силу того, что визуально батат похож на привычный корнеплод. Однако по вкусу батат намного слаще – вот почему зачастую в быту его называют «сладким картофелем». Клубни батата – вовсе не клубни, а боковые корни. Батат признан одним из лучших диабетических продуктов, поскольку способен снижать уровень глюкозы в крови и стабилизировать содержание инсулина в организме больных диабетом. Кроме того, батат благотворно влияет на желудочно-кишечную систему. Последние исследования в области диетологии показали, что батат успешно влияет на профилактику раковых заболеваний, он стимулирует работу почек и печени, восстанавливает кроветворную систему, помогает в борьбе с вирусными инфекциями. В Китае его называют «корнем долголетия». Батат является источником нежной клетчатки, а потому рекомендован животным, страдающим расстройством пищеварения. Особенно тем, кто не может переносить клетчатку привычных овощей, таких как свекла, морковь и т.п.

Пастернак — Это растение является одним из самых витаминизированных среди овощей. В нем много углеводов, которые легко усваиваются организмом, а также белков, клетчатки, и многого другого. Также содержит соли калия, кальция, фосфора, железа, меди и витамины С, В1, В2. Пастернак способствует улучшению аппетита и восстанавливает пищеварение, укрепляет кровеносные сосуды. Пастернак обладает тонизирующим свойством и применяется при упадке сил.

Wolfsblut
Производство: Wolfsblut
Волчья кровь Общеизвестно, что волки и собаки родственники и их физиология по сути одинакова. В корме для собак “Wolfsblut” действительно собраны ингредиенты, входящие в рацион...
Артикул13875
Каталог
Возраст/Размер
Для взрослых собак
Для взрослых собак средних пород
Для взрослых собак крупных пород
Белки26%
Жиры16%
СтранаГермания-Англия
Мясо страуса

Мясо страуса, бананы, батат, Моринга, картофель, тыква, горох, минералы, белая свекла, топинамбур, лебеда, папайя, петрушка, опунция, юкка экстракт Шидигера, шпинат, морковь, тимьян, майоран, орегано, шалфей, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодная ягода, помидоры, крапива, боярышник, одуванчик, женьшень.