Сухой корм Savarra для взрослых кошек, живущих в помещении (утка/рис)

Наличие: Ожидается
Упаковка: 2 кг.
1300
Наличие: Уточняется
Упаковка: 15 кг.
9000
КОЛ-ВО:

Изготовлено на основе свежего мяса утки. Утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Кроме жирных кислот химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Утиное мясо является более богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение. Особые добавки в виде овощей, ягод и фруктов, снабжают организм необходимыми микроэлементами, заботясь о здоровье кошки.

 

  •  Вид мяса подобран с учетом потребностей организма животного.
  •  Ингредиенты категории HOLISTIC.
  •  Используются только НАТУРАЛЬНЫЕ антиоксиданты.
  •  Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
  •  Поддержка сердечно-сосудистой системы
  •  Контрль метаболизма
  •  Улучшение пищеварения и микрофлоры кишечника
  •  Улучшение обмена веществ и поддержка правильного роста
  •  Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии
  •  Укрепление суставов и развитие мышц
  •  Оптимальный баланс Кальций:Фосфор
  •  Профилактика заболеваний суставов и связок

 

Артикул2260
Порода
Для кошек (1-6 лет)
Белки30%
Жиры20%
Странавеликобритания
Утка

Свежее мясо утки, дегидрированное мясо утки, рис, овес, жир индейки, горох, натуральный ароматизатор, семена льна, лососевое масло, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (альфа-токоферола ацетат), аминокислотный хелат цинка гидрат, аминокислотный хелат железа гидрат, аминокислотный хелат марганца гидрат, аминокислотный хелат меди гидрат, метионин, таурин, юкка шидигера, яблоко, морковь, помидоры, морские водоросли, клюква, шпинат.

Белки - 30%, масла и жиры - 20%, клетчатка - 1.5% , зола - 9%, влажность - 7%, Омега -6 - 3.00%, Омега-3 - 1.20%, кальций - 1.71%, фосфор - 1.23%, витамин А (ретинола ацетат) - 19667 МЕ/кг, витамин D3 (холекальциферол ) - 1573 МЕ/кг, витамин Е (альфа-токоферола ацетат) - 87 мг/кг, аминокислотный хелат цинка гидрат - 583 мг/кг, аминокислотный хелат железа гидрат - 437 мг/кг, аминокислотный хелат марганца гидрат - 175 мг/кг, аминокислотный хелат меди гидрат - 44 мг/кг, метионин - 1866 мг/кг, таурин - 1389 мг/кг, натуральные антиоксиданты (экстракт розмарина и смесь токоферолов - источник витамина Е).

Энергетическая ценность: Ккал/100 г = 389