Возвращение в магазин шведского корма Husse

HUSSE это...

...Шведское качество

 Производство продуктов Husse осуществляется под строгим контролем ветеринаров и диетологов Husse. Вся продукция изготавливается исключительно из тщательно отобранных, высококачественных легкоусвояемых ингредиентов, которые поставляют только надежные и проверенные временем поставщики, разделяющие философию компании.

Шведская марка Хуссе является лидером в Европе по доставке кормов и товаров для домашних питомцев. Кроме того, корма Хуссе успешно перешагнули через океан, став любимым продуктом для животных и на американском рынке.

Неизменно высокое качество и, что немаловажно, оптимальная цена в сочетании с компетентным сервисом и бесплатной доставкой – вот составляющие успеха этой марки в России, Беларуси, Украине.

Уже 30 лет корм Husse разрабатывается, тестируется, изготавливается под постоянным контролем шведских диетологов-ветеринаров на ведущих заводах Европы по эксклюзивной шведской рецептуре.

Строгий научный подход, самые передовые производственные линии, новейшие разработки ветеринарной европейской диетологии в сочетании с высоким качеством ингредиентов служат залогом здоровья вашего домашнего питомца.

Даже небольшого количества сбалансированного сухого корма “Husse” (для собак и кошек), высчитанного в зависимости от веса животного, достаточно, чтобы обеспечить питомцу суточную потребность в полноценном питании. Ведь корм не содержит избытка трудно перевариваемых волокон. В связи с низким уровнем потребления (усвояемость 92%) каждой упаковки «Хуссе» хватает надолго, а это уменьшает ваши траты на кормление домашнего животного.

Особенности состава кормов Husse

  • Во всех кормах Хуссе класса Премиум содержится лецитин. При добавлении в рацион лецитина пищеварение животного улучшается, и собака получает больше энергии из пищи.
  • В большинстве наименований продукции Husse класса супер премиум используются только птичий белок и яйца, причем оба вида белка из одной видовой семьи. Это означает, что собаки с аллергией на свинину или говядину могут питаться этими кормами без проблем.
  • Для собак с аллергией на курицу и пшеничную клейковину компания “Husse” разработала два вида кормов с уникальными свойствами. В корме “Husse Lamb & Rice используется только мясо ягненка в качестве белка сухопутных животных и только рис – в качестве зерновых.
  • Корм “usse Lax and Ris содержит только мясо лосося и рис. В этих двух кормах для домашних животных нет белков клейковины и других видов мяса.
  • Корм содержит антиоксидант B-каротин для укрепления естественного иммунитета. Оптимальное содержание жирных кислот Омега-3, Омега-6 препятствует воспалениям, улучшают состояние кожи и шерсти. Медь в составе корма стимулирует выработку ферментов, которые поддерживают цвет шерсти.
  • Корма для собак крупных пород содержат экстракт зеленых мидий как источник хондроитина и глюкозамина, которые способствуют гибкости суставов.
  • Все корма для кошек, как, впрочем, и для собак, не содержат химических консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей. Компанией постоянно ведется исследовательская работа над усовершенствованием уже полюбившихся многим рецептуры, а также разработка новых вкусных и полезных кормов для наших любимцев.
  • Так в корм для кошек добавляют экстракт юкки. Наиболее известное ее свойство – способность очищать организм. Вытяжка из этого растения содержит энзимы, сапонины, хлорофилл, антиоксиданты и другие полезные вещества с разнонаправленным действием.

Перейти к Сухим кормам Husse для собак

Перейти к Сухим кормам Husse для кошек