Немного о запеченном корме

Отличия и преимущества корма Magnusson

Запекание – медленная и бережная технология производства корма, которая позволяет сохранить пользу и натуральный вкус ингредиентов, корм получается вкусным и легким для пищеварения собаки.

Корм выпекается 45 минут при температуре 150°С

Запеченный корм не разбухает в воде и желудке собаки

Корм Магнуссон производится только в Швеции

Корм производится в Швеции и только из шведских ингредиентов, выращенных естественным путем без ускорения процессов роста, удобрений и пестицидов.

В мире не больше 10 заводов производящих корма таким способом, поэтому исключены подделки и перенос производства в другие страны, в том числе в Россию.

Простой и понятный состав

 

Простой и понятный состав – основное преимущество корма Магнуссон.

 

11 ингредиентов в беззерновом корме,


7 – в остальных кормах линейки Meat&Biscuit,


4 – в кормах линейки Original.

 

Без дешевых наполнителей и балластных продуктов.

 Медленное запекание в печи позволяет сохранить животные жиры и исключить обработку корма маслом с добавлением консервантов и химических добавок.

Короткий срок годности является показателем качества продукции и обусловлен отсутствием консервантов и химических добавок в корме.

Два вида корма

 

Meat & Biscuit - из свежего мяса 

Источником животного белка в Meat&Biscuit является филейная часть говядины без добавления мясной, рыбной, куриной муки или субпродуктов. 

Комбинация свежего мяса с добавлением свежих яиц из Швеции обеспечивает лучшее качество животного белка.

 В составе Meat&Biscuit так же входит свежая морковь.

Одна термическая обработка ингредиентов – запекание. 
Класс SuperPremium