Nature - Натуральный , гипоаллергенный корм для всех пород.

Корм  Nature изготовлен по эксклюзивным рецептам, которые обеспечивают полное и сбалансированное питание. При его изготовлении используются натуральные ингредиенты лучшего качества, отобранные благодаря их гипоаллергенности. В результате получаем аппетитный, хорошо перевариваемый легкоусваиваемый корм, делающий вашего питомца здоровым и счастливым.

•        Корм для собак Nature приготовлен по эксклюзивным рецептам, которые обеспечивают полное, сбалансированное питание. При его изготовлении используются натуральные ингредиенты лучшего качества, отобранные благодаря их гипоаллергенности. В результате получаем аппетитный, хорошо перевариваемый легкоусваиваемый корм, делающий вашего питомца здоровым и счастливым.

•        NATURE – ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ   Аллергены способствуют высвобождению антител и гистамина в таком количестве, что способны вызвать заболевания кожи, болезни желудка и гиперчувствительность к еде. Гипоаллергенная диета способствует хорошему пищеварению и предотвращает возникновение других расстройств.

•        NATURE – БЕЗ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР  Корм не содержит кукурузу, пшеницу и ячмень. В состав входят только высокоусвояемые углеводы, получаемые из овощей и фруктов, которые являются естественным источником витаминов и минералов.

Перейти к кормам